Сырнички необычные

Модератор: Модераторы

Сообщение Ананас » Чт окт 15, 2009 6:50 am

О да! Я тоже люблю сырники. Такие надо обязательно попробовать! :roll:

Хильда (28 Apr 2012)
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение OlgaL » Чт окт 15, 2009 7:24 am

а овсяную муку как делать? перемолоть хлопья, да? :shock:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение gasya » Чт окт 15, 2009 9:31 am

Просто супер!!! Замечательная идея печь сырники! Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
gasya
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Галина

Сообщение elefantito » Чт окт 15, 2009 9:43 am

OlgaL, у меня уже была готовая, купила в сети утконос через интернет. а так я делала и из хлопьев...перемолоть их и все :D
Аватара пользователя
elefantito
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elledi » Чт окт 15, 2009 10:30 am

Олечка, а я молотую овсянку частенько добавляю и в творожную выпечку, и в хлеб, и в кексы-пироги :) У кексов получается более пушистая, рассыпчатая структура. И совесть немного успокаиваю, что менее калорийные штучки получаются. Типа - не поправлюсь :ROFL:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение tanya1984 » Чт окт 15, 2009 12:15 pm

Вкусненько :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Дашик » Чт окт 15, 2009 1:20 pm

румяные сырнички.....нямка!!! :daisy: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Дашик
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Россия , Иркутск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Даша

Сообщение светик76 » Чт окт 15, 2009 5:11 pm

Интересная идейка :good:
Спасибки !!!
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: света

Сообщение марианнаИванова » Чт окт 15, 2009 6:50 pm

Девченки, не искушайте вкуснятиной на ночь. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение каравашка » Пт окт 16, 2009 11:57 am

Симпотичные :) . А что дает овсяная мука кроме того, что она полезнее? Вот когда я ее добавляю при выпечке пшеничного хлеба, он получается более нежным и меньше крошится (или мне это только кажется :D ).
Аватара пользователя
каравашка
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Slezka » Вт мар 09, 2010 6:59 pm

только что сделала опять эту вкуснятину, но вместо чистой овсянки перемолола крупу "5 злаков" причем не в муку, а просто довольно мелко, и еще положила совсем чуть-чуть сахара, а в конце приготовления минуты за 2 до того, как вытащить сырники полила их сиропом шиповника! получилось очень вкусно! :wink:
DSC00226.JPG
вот такая ромашка!
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Янна » Вт фев 05, 2013 9:24 pm

Вкусные сырники :vkusno: :daisy: !
Выпекала в формочках
Сырнички необычные.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Хильда » Пн июл 08, 2013 9:36 am

elefantito , Оленька, сырники - супер!!! :Bravo:
Тесто сделала с вечера, а утром, пока разогревалась духовка, я накатала колобков :cookies: Завтрак получился замечательным!
Р.S. Я положила 2 ст.л. муки и 2 ст.л. манки. Мне кажется, с манкой нежнее получается :girl_pardon: И изюма в тесто сыпанула от души :D
Вложения
Сырнички необычные.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Сырнички необычные

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron