сыр "Интуиция"

Модератор: Модераторы

Сообщение tata12 » Чт сен 17, 2009 7:04 pm

Saшура писал(а):Подскажите пожалуйста,а если есть готовый творог,то можно ли сделать из него такой сыр и сколько нужно соды на 1 кг. творога? :)

:curtsey: около 1,5-2 ч.л.без верха.Не переварите на сковороде,лишняя жидкость ушла-а консистенция как глина-пора утаптывать :bb: и уминать :vkusno:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение Svetlyak » Чт сен 17, 2009 8:37 pm

Замечательный сырок.Обязательно попробую приготовить.Очень люблю творожные сыры!Большое спасибо за рецепт. вот так и рождаются уникальные кулинарные творения - благодаря интуиции. :vkusno:
Аватара пользователя
Svetlyak
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Откуда: Helsinki
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tanya1984 » Пт сен 18, 2009 9:22 am

Обожаю Адыгейский сырочек!Спасибо за рецептик! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аленка 1986 » Ср май 18, 2011 7:03 pm

Здравствуйте tata12!!!Я бы хотела спросить:
1)обязательно ли кипятить творог в молоке?
2)можно ли применить молоко из сухого?
3)муж немного отвлек и получилось так,что я добавила соду в молоко с творогом :sorry: ...и получилась какая-то эмульсия...ни творог,ни молоко...и когда кипятится-пенится :shock: ...что теперь делать :-o ?
и можно ли что-то уже сделать или придется кормить "фаянсового друга"?
Спасибо!!!
Аватара пользователя
Аленка 1986
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аленка

Сообщение tata12 » Ср дек 07, 2011 7:20 pm

Аленка 1986 писал(а):Здравствуйте tata12!!!Я бы хотела спросить:
1)обязательно ли кипятить творог в молоке?
2)можно ли применить молоко из сухого?
3)муж немного отвлек и получилось так,что я добавила соду в молоко с творогом :sorry: ...и получилась какая-то эмульсия...ни творог,ни молоко...и когда кипятится-пенится :shock: ...что теперь делать :-o ?
и можно ли что-то уже сделать или придется кормить "фаянсового друга"?
Спасибо!!!

довести докипения.
я не использую сухое молоко.Думаю,ничего не получится.
можно было откинуть от сыворотки и еще раз...пройти путь перевоплощения в сыр...по-моему,это был выход :pardon:
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение whal » Пн сен 19, 2016 9:54 am

Наташенька, отличный сыр получился! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21513
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26488 раз.
Поблагодарили: 22409 раз.
Имя: Светлана


сыр "Интуиция"

Вернуться в Блюда из творога и сыра