Страница 4 из 8

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 1:57 pm
mahoni
Светлана, спасибо за рецепт! :daisy: Сырок нам очень понравился, вкусно и просто! Получился похожим на магазинный! :) Только я его немного перегрела - густоват вышел, но на вкусе это не отразилось. :wink: Внутрь положила копчёную колбаску и зелёный лучок (что в холодильнике оказалось :oops: ). Однозначно буду делать ещё! Муж заказал сладкий! :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 3:11 pm
Svetik+++
mahoni писал(а): Сырок нам очень понравился, вкусно и просто! Получился похожим на магазинный! :)
Мария, спасибо за отчет! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 9:28 pm
AnCoLia
Svetik+++ Свет, пока несу эксперемент, отчёт принесу завтра :girl_yes: Я сфотографировала процесс, делала с нашим типа творогом :crazy: Он, конечно, ни на что стал не похож после варки :D Варила всего 3 минуты дольше бы, наверно уже отделился бы творог от жидкой массы :crazy:
Делала из 1% обезжиренного творога, про которую Натали Keanu говорила.
P4042335.JPG
покупала его в алди

Перед варкой не пробивала блендером, пробила после варки, потому что он такой стал крупинчатый. Пока застывает, был очень жидкий, посмотрю что будет завтра, пока вот...
P4042340.JPG
Перед варкой

P4042342.JPG
После варки

P4042347.JPG
После взбивания

Может немного гуще станет за счёт масла :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 10:21 am
Svetik+++
AnCoLia писал(а):Может немного гуще станет за счёт масла :girl_pardon:

Он прям жидкий-жидкий :girl_impossible: Значит не подходит такой творог для приготовления.. :pardon: Нужно брать жирнее :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 1:57 am
AnCoLia
Svetik+++ Светик, сегодня он стал намного гуще, на первый взгляд он похож на плавленный сыр, но в нём оооооочень мелкие крупинки всё же остались. Я сегодня делала со всем этим сыром вот этотпирог (сыр делала из 100 граммов творога), отлично повёл себя сыр в пироге :good: :good:
P4052363.JPG

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 10:39 am
Svetik+++
AnCoLia писал(а):Svetik+++ Светик, сегодня он стал намного гуще, на первый взгляд он похож на плавленный сыр

Да-да.. отлично загустел :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 12:19 pm
Keanu
Я тоже такой творог брала, на нем не получается :(
и на 40% (таком-же) тоже нет.. :pardon:
Видимо надо брать "наш" обычный "совдеповский" творог или как у бабушек на рынке (но где тут у нас бабушек брать..?) :crazy:
Лааадно.. :friends:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 1:35 am
AnCoLia
Keanu Нат, но вот у меня получилась, правда консистенция не такая, как с обычным творогом, но меня и такой вариант вполне устроил! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 9:43 am
terawt
Я долго собиралась, наконец вчера в полвторого ночи собралась :D
Сделала из 2% творога, безо всякой водяной бани, прямо на плите, все отлично вышло.
Единственное, что меня малость смутило сырое яйцо в составе, поэтому я побоялась снять сразу же, как все расплавится, и довела смесь почти до кипения, поэтому после остывания он получился не такой, как в баночках, а такой, как в брикетиках...Но я такой тоже люблю :good: В след. раз попробую с перепелиными, чтоб не греть так сильно.
Спасибо большое за рецептик :Rose: :Rose: :Rose:
З.Ы. фотика под рукой не оказалось, а сыр я уже ухомякала :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 9:45 am
Svetik+++
terawt писал(а):а сыр я уже ухомякала :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это самое главное! :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:06 pm
nuvola
Привет, Свет! :) Зашла к тебе отчитаться :D Начнем с того, что мой старший обожает плавленый сыр, но я его давно не покупаю по известным причинам. Сыр по твоему рецепту на вкус как магазинный, по консистенции можно догадаться, но никому и в голову не придет, что это сделано дома :D Для меня самое то :)
Делала из обычного магазинного творога жирностью 4%, все прекрасно расплавилось, никаких комочков не было :) Вот только сфотографировать не удалось :D :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 4:30 pm
Svetik+++
nuvola писал(а):Зашла к тебе отчитаться :D

Сона, главное, что сыночку понравилось! :daisy: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 5:23 pm
SmMasha
Интересный рецепт :) Лопали с помидорками :vkusno: Вместо бекона у меня зелень :)

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 7:31 pm
Svetik+++
SmMasha писал(а):Интересный рецепт :) Лопали с помидорками :vkusno:
Машунь, не получился сырок? Смотрю, он у тебя жидковатый :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 8:15 pm
SmMasha
Svetik+++ Получился :girl_yes: Может лежит так :girl_pardon: Фото сразу после приготовления, после хол-ка еще больше застыл :)
Но по мне это творожный продукт,у сыра все таки совсем другой вкус :girl_pardon: