Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2021 9:05 am
Юляка
gena писал(а):
Троя писал(а):Он у меня не застыл
сыр б.jpg


Вот и у меня терпения не хватает доварить до застывания. Но нам и так вкусно, мы с чаем его употребляем, наберем немного на чайную ложечку и пьем вприкуску. ОЧЕНЬ вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

У меня достаточно быстро сварился, да я и не торопилась - кипел на среднем огне, помешивала периодически и всё. А на сковородке потом вообще почти сразу стал плавиться и собираться, хотя мне казалось, что тоже не застынет...Он из холодильника прямо твердый, когда режу, а потом полежит и более мягкий становится, но не жидкий и не как плавленый..

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2021 10:10 am
Троя
Юля, у меня темнеть стал сильно. У меня же сыворотка сладкая была, сахам мог подгореть..
Я еще видео смотрела, мне показалась, у меня уже такая же консистенция, как у повара)

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2021 10:10 am
gena
Юля, спасибо за разъяснения. :)