Сырники "Апельсиновые"
Добавлено: Вт май 05, 2009 6:23 am
Это ОЧЕНЬ вкусные сырнички! Уверена, что не разочаруетесь!
250 грамм творога
1яйцо
5ст.л манки
4-5ст.л сахара
щепотка соли
1ч.л разрыхлителя
ванилин
1ст.л меда
3ст.л муки
2шт. среднего размера моркови
цедра одного апельсина
Смешать творог, яйцо, разрыхлитель, манку, сахар, соль, мед и ванилин. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке и цедру апельсина. Тщательно перемешать и добавить муку. Должна получится густая масса. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле с 2х сторон. Подавать теплыми.
Очень вкусно со сгущенкой!
250 грамм творога
1яйцо
5ст.л манки
4-5ст.л сахара
щепотка соли
1ч.л разрыхлителя
ванилин
1ст.л меда
3ст.л муки
2шт. среднего размера моркови
цедра одного апельсина
Смешать творог, яйцо, разрыхлитель, манку, сахар, соль, мед и ванилин. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке и цедру апельсина. Тщательно перемешать и добавить муку. Должна получится густая масса. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле с 2х сторон. Подавать теплыми.
Очень вкусно со сгущенкой!