Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри

Модератор: Модераторы

Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри

Сообщение zelotypus » Пн апр 16, 2018 8:11 pm

ah2ztbjeL9k (Копировать).jpg
Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри. Сметана и аджика
✔Тесто:
Мука 450 гр.
Вода 220.
Соль 16 гр.
Лук репчатый 150 гр.
✔Начинка:
Фарш св/гов 300 гр
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Перец
Кориандр
Бульон мясной 250гр
Агар агар 4 гр
Тесто. Сделаем его особенно сексуальным. Муку просеять, посолить. Луковицу пробиваем с водой в чаше блендера, и процеживаем луковую воду в муку. Замешиваем плотное тесто.
Если нет планетарного миксера с насадкой крюк, тогда начинаем месить руками, минут 5. После чего даём полежать час, и повторяем снова, и так три раза.
Начинка. Сегодня у меня фарш св/гов. Добавляем специи и мелко рубленный лук. Далее нам нужно каким то образом замутить бульон во внутрь пельменей. Для этого мы его сделаем твёрдым.
В холодный бульон всыпаем агар агар, необходимые специи, ставим на огонь, и мешаем венчиком, как только он начнет закипать сразу снимаем с огня, и выливаем в широкую ёмкость, остудить, измельчить, и добавить в фарш. При варке желе превратится в бульон, и будет хорошеееечно! Больше моих рецептов у меня в инстаграм - zelotypus.
YGIxkWaAaeg (Копировать).jpg

Маримьяна (16 Apr 2018), Ликуленька (16 Apr 2018), Lubochkache (16 Apr 2018), Arina1988 (17 Apr 2018), леночек_2013 (01 Jun 2018), VERLENA (02 Aug 2018), Ezix Soyegoff (18 Feb 2021)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Ликуленька » Пн апр 16, 2018 8:48 pm

Спасибо, Саша! :thank_you2: Как всегда, феерично! :Bravo:

zelotypus (16 Apr 2018)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.