Литовские колдуны с мясом.

Модератор: Модераторы

Литовские колдуны с мясом.

Сообщение zelotypus » Пн сен 08, 2014 5:36 pm

колдун (1 из 1) (Копировать).jpg

Продукты (на 2 порции)
Тесто:
Мука - 100 г.
Вода - Сколько мука возьмёт.
Соль - 1/4 ч.л.
Шпинат замороженный - 15 г.
Начинка:
Фарш св/гов - 50 г.
Лук репчатый - 30 г.
Шампиньоны - 30г.
Петрушка.
Специи.
Соус:
Лук репчатый - 30 г.
Сливки - 22% - 80 г.
Гриб белый сушеный - 5 г.

Замороженный шпинат заливаем кипятком, пробиваем блендером, смешиваем с мукой, щепоткой соли, и вымешиваем упругое однородное тесто. Обтягиваем тесто пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на час. Для начинки и мелко нарезал лук и шампиньоны, обжарил их довольно тщательно и долго, что бы усилить вкус грибов. К фаршу добавляем наши лук с грибами, солим, перчим, добавляем рубленную петрушку. Раскатываем тесто тоненько, вырезаем прямоугольники
DSC_2990 (Копировать).JPG
, укладываем в середину начинку
DSC_2992 (Копировать).JPG
, и заворачиваем как конфету
DSC_2993 (Копировать).JPG
. Отвариваем в подсоленой воде минут 7. Для соуса нарезаем мелким кубиком лук, обжариваем его до румянца, вливаем сливки, добавляем крошку из белого сушеного гриба(я натёр его на мелкой тёрке), солим и перчим. Подаём колдуны на грибном соусе. Приятного аппетита!

LenaN (08 Sep 2014), Ликуленька (09 Sep 2014), Gulya-64 (09 Sep 2014), galchona (09 Sep 2014), Inucik (10 Sep 2014), irusя (12 Sep 2014), nadine78 (20 Sep 2014), anytik 23 (06 Oct 2014)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Alisa Li » Пн сен 08, 2014 7:55 pm

Какой шикарный цвет!!! Спасибо за очередную порцию вдохновения :daisy:
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение catwoman » Вт сен 09, 2014 8:21 am

Даже не верится, что такой цвет и без красителя! :Bravo:
Очень красиво! :good:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь


Литовские колдуны с мясом.

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.