для теста:
500 г муки
250 г воды
1 яйцо
соль
1 ст.л. раст.масла
для начинки:
сливочное масло
сыр
Замесить пельменное тесто из муки яйца и воды ,добавить в тесто специи и приправы.Можно добавить специи в муку.Старайтесь,что бы тесто не было крутым и жёстким,должно легко раскатываться в тонкий блин. Раскатайте потоньше. Разрежьте на квадраты.Отварите квадраты теста в воде не разваривая. Смажьте форму (у меня контейнер из толстой фольги) сливочным маслом,выложите квадраты теста в форму, промажьте растопленным сливочным маслом ,сверху натрите сыр Пармезан и поставьте запекаться в духовку. Я ставила запекаться под гриль. У меня гриль небольшой с верхними и нижними тэнами. Не знаю как получиться в духовке. Готовою запеканку разрежьте пополам и положите кусочки друг на друга или сверните. Приятного аппетита.