Модератор: Модераторы
приходится выдумывать,надо же как то разнообразить постное менюОлеся писал(а):Спасибо за такое разнообразие начинок,
Олеся писал(а):с фасолью я не пробовала, но думаю, что получится и вкусно, и сытно
Елена писал(а): с фасолью,на пробу,от картофельных не отличить,но вкуснее вкус какой то более вкусный что ли насыщеный
светланка555 писал(а):заинтересовала начинка из грибов и орехов. Надо обязательно попробовать
DolceVita писал(а):Сразу захотелось все начинки попробовать...
Олеся писал(а):Фасоль очень хороша в виде начинок
Monamie писал(а):Натереть свеклу/морковь на терке, смешать с сахаром и как начинку использовать? Или тушить перед этим?
Shanel_V писал(а):сладкие вареники с орехами для меня полный нонсенс!
Shanel_V писал(а): о фасоли или орехах с грибами не слыхала тоже.
Shanel_V писал(а):для меня Вы открыли "Америку".
Shanel_V писал(а):в моем понятии вареники - это изделия с картофельной, капустной, творожной или вишневой(черешневой) и иногда яблочной начинками.
DolceVita писал(а): вареники с белой фасолью и луком,
DolceVita писал(а):Спасибо тебе большое, я давно искала интересные варианты начинок для постных вареников
Swetljachok писал(а):Лена принесла вам отчетик.
Swetljachok писал(а):Тесто без яйца понравилось больше. Начинка - картофельное пюре с луком и грибами, очень вкусно!
Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.