Штрудли вариант 2
Возможно такой вариант и есть на сайте, напишу как я готовила
Говядина-500 гр
Морковь-1 шт
Лук-2 шт
Капуста квашеная- пару горстей
Картофель 6-8 шт
Масло для зажарки
Соль, перец
Сами штрудли
Яйцо-1 шт
вода 0, 5 стакана
соль
мука
лук-4 шт
масло подсолнечное
Из муки , воды соли, яйца замешиваем крутое тесто , как на пельмени. Даем ему отдохнуть под чашкой или полотенцем.
В это время, мясо режем кусочками и обжариваем на раст. масле.
Доливаем чуть воды, солим, перчим и тушим полчаса. Режем лук и морковь.
После того как мясо потушиться добавляем к нему лук и морковь.
Картофель нарезаем не мелко, и добавляем к мясу, доливаем воду , чтобы покрыла картофель, доводим до кипения. Капусту хорошо промываем и добавляем к картофелю, хорошо перемешиваем.
Раскатываем из теста лепешки.
Лук обжариваем на масле и промазываем лепешки.
Скручиваем их рулетом и режем на кусочки см по 4.
Укладываем штрудли поверх картофеля с капустой.
Уменьшаем огонь до минимума и варим штрудли до готовности, картофеля и теста.
Приятного аппетита.