Marfa_77 писал(а):Сколько готовлю, а такого рецепта теста еще не встречала обязательно попробую! вам респект!
Марина, меня тоже этот рецепт теста заинтриговал - попробовала - и осталась довольна!!
Модератор: Модераторы
Marfa_77 писал(а):Сколько готовлю, а такого рецепта теста еще не встречала обязательно попробую! вам респект!
алёнка88 писал(а):Так так так, оч интересненько!
надо попробовать, спасибо за рецепт!
kukushka писал(а):Да, очень интересный рецепт, надо будет попробовать
Светик, а обязательно блендером, просто помешивать ложкой нельзя, как заварное тесто?!
Надё писал(а):Если не из всего теста сделать варенники,отдельно тесто можно заморозить? (надеюсь понятно спросила?)Оно при размораживании такое же эластичное?
Елена_78 писал(а):Спасбо огромное за рецепт теста, сынишка очень любит пельмени, но увы с холодной водой не всегда получается хорошее тесто, Ваше тесто очень понравилось. Спасибо
K2305-V2112 писал(а):Спасибо за рецепт, сейчас уплила вареники, и даже не заметила... А тесто и правда очень послушное, и эластичное.
ИринаСайк писал(а):Светик, вы написали, что яйца с маслом сначала взбить миксером, а уже с мукой блендером. Блендер-имеется ввиду погружной? Т.е. с мукой испльзуется другая насадка, не венчики?
Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.