Равиоли с грибами и творогом

Модератор: Модераторы

Равиоли с грибами и творогом

Сообщение josephine » Пн сен 06, 2010 7:23 pm

Что нужно:
400г муки
4 яйца
1 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Для начинки:
250г шампиньонов
250г творога
1 зубчик чеснока
1 ст.л. тертого сыра
1 ст.л. нарезанного укропа
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
соль,перец

Что делать:
1.Муку просеять,добавить яйца,соль и оливковое масло.Вымесить мягкое тесто.Накрыть салфеткой и оставить на 30мин,в теплом месте.
2.Чеснок измельчить.Грибы нарезать небольшими кусочками.Обжарить в разогретом растительном масле,7мин.,добавить чеснок,приправить по вкусу и перцем.Готовить еще 2 мин.Дать остыть.
3.Творог взбить с 1 яйцом.Добавить тертый сыр и перемешать.Добавить грибы и укроп еще раз перемешать.
4.Тесто раскатать в тонкий пласт.Нарезать продольными полосками шириной 3,5-4см.
5.Выложить на половину полосок по 1 ст.л.начинки.Слегка взбить яйцо и смазать им тесто вокруг начинки.
6.Накрыть тесто с начинкой оставшимися полосками,прижать пальцами места.Разрезать тесто на квадраты.В широкой кастрюле вскипятить большле количество подсоленной воды.Отварить равиоли порциями,пока они не всплывут.
Вложения
186732[1].JPG

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение DolceVita » Пн сен 06, 2010 10:45 pm

Марина, очень вкусно! Ну, прямо как в Италии! :good: :good: :good: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение josephine » Вт сен 07, 2010 10:19 am

DolceVita писал(а):Марина, очень вкусно! Ну, прямо как в Италии! :good: :good: :good: :Rose:

Мария спасибо большое! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение МамусьВикусь » Вт сен 07, 2010 10:38 am

josephine Марина,отличный рецепт! :vkusno: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение josephine » Вт сен 07, 2010 11:20 am

МамусьВикусь писал(а):josephine Марина,отличный рецепт! :vkusno: :daisy: :daisy:

Виктория спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Клепаня » Вт сен 07, 2010 12:39 pm

Очень вкусный рецептик!!!! Меня в последнее время, как магнитом тянет на пельмени, манты, варенники и равиоли :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Обязательно приготовлю :good:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение josephine » Вт сен 07, 2010 12:47 pm

Клепаня писал(а):Очень вкусный рецептик!!!! Меня в последнее время, как магнитом тянет на пельмени, манты, варенники и равиоли :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Обязательно приготовлю :good:

Лена буду ждать вашего отчетика! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Александра Лемке » Чт ноя 18, 2010 7:04 pm

Марина, приветик! Отличный рецепт – собираюсь в скором будущем приготовить. У меня по нему к Тебе пара вопросов: я в других рецептах пельменей и равиоли читала, что тесто, замесив, нужно обернуть пленкой и убрать в холодильник. У Тебя – "в теплое место". Есть какая–то принципиальная разница? И еще, поведай, умаляю, чем это Ты резала квадратики, что у Тебя такие красивые края получились?

Спасибо заранее!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение josephine » Вт июн 21, 2011 12:59 pm

Александра Петерсен писал(а):Марина, приветик! Отличный рецепт – собираюсь в скором будущем приготовить. У меня по нему к Тебе пара вопросов: я в других рецептах пельменей и равиоли читала, что тесто, замесив, нужно обернуть пленкой и убрать в холодильник. У Тебя – "в теплое место". Есть какая–то принципиальная разница? И еще, поведай, умаляю, чем это Ты резала квадратики, что у Тебя такие красивые края получились?

Спасибо заранее!

Саша,я вот впервые наткнулась на рецептик где надо убрать тесто в теплое место.Разницы не увидела никакой :) т.ч.оберни в пленку и поставь в холодильник.Квадратики я резала обычным ножом а потом слегка надавливала вилкой по краям.Вот и получились такие красивые :D

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение sonia-12 » Чт окт 25, 2012 12:30 pm

Тоже хочу приготовить равиоли. Ни разу я такое не ела и не готовила.
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение josephine » Пт ноя 02, 2012 3:25 pm

sonia-12 писал(а):Тоже хочу приготовить равиоли. Ни разу я такое не ела и не готовила.

Я рада буду если вы попробуйте :) Очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Morskaya » Вс дек 28, 2014 8:56 am

Марина, спасибо большое за рецепт! Мне равиоли ну очень понравились :vkusno: , а муж сказал что тесто туговатое...может недоварила или мукой забила? :girl_pardon:

DSCN7534.JPG

josephine (09 Apr 2015)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение josephine » Чт апр 09, 2015 7:54 pm

Morskaya писал(а):Марина, спасибо большое за рецепт! Мне равиоли ну очень понравились :vkusno: , а муж сказал что тесто туговатое...может недоварила или мукой забила? :girl_pardon:

DSCN7534.JPG

Любашка спасибо за отчет! :) Возможно муки много было.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Morvolna » Пт сен 09, 2016 1:05 pm

josephine Марина,я с отчетом.
рави4.jpg

Готовила в виде обычных пельменей(так мне удобнее ,и меньше теста на порцию :wink: :girl_blush: ).
очень вкусно получилось! :vkusno:
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение lanita69 » Вс сен 11, 2016 11:58 pm

Очень вкусно!
DSC_0713.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Равиоли с грибами и творогом

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.