Варено-жареные макароны
Добавлено: Чт июн 12, 2008 4:13 am
Для приготовления нужны макароны (я беру вермишель среднего размера), Растительное масло (не пытайтесь заменить чем-то другим-проверено), вода и специи. Масло налить прямо в кастрюлю,разогреть,высыпать макароны и жарить их до приятной поджаренности,мои любят посильнее зарумяненные.Пока макароны жарятся и мешаются одной рукой,второй вскипятить чайник.Кипяток выливается на макароны,осторожно,не обожгитесь паром!,вода должна покрыть макароны ,перемешать,положить соль,можно бульонный кубик,закрыть крышку и ждать.Больше мешать не надо,нужно дождаться пока макароны вберут всю воду.Если воды многовато,откройте крышку.Такие макароны не слипаются,их всегда легко разогревать .
Фото из отчетов вставлено модератором
Фото из отчетов вставлено модератором