Фаршированные ракушки

Модератор: Модераторы

Сообщение Камелия » Ср авг 26, 2009 10:17 am

папа обязательно потребует мяса!! ну ничё... сардельку отварную слупит)) :D
а я и так съем :vkusno: спасибочки :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Маша

Сообщение lozik56 » Ср авг 26, 2009 7:13 pm

Камелия, Угощайся на здоровье! :daisy: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Имя: Аня
 
У lozik56 сегодня день рождения!

Сообщение Gatta nera » Чт окт 15, 2009 4:47 pm

Я бы обжарила все на оливковом масле. Т.к. рецепт итальянский изначально, а они (ит-цы) соусы для паст делают исключительно на оливковом масле. А так это вкусно! :)
Аватара пользователя
Gatta nera
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: А.Ч.

Сообщение U_Luchic » Пн окт 26, 2009 10:46 pm

самое интересное, что сама недавно попробовала этот рецепт, правда не с мясным фаршем а с легким. Думала времени уйдет, немерено, а в результате все как-то быстро, беспроблемно) только ужинать пришлось раньше, время-то не рассчитала :girl_nea: :)
Аватара пользователя
U_Luchic
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Юлия


Фаршированные ракушки

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.