Хочу поделиться своим способом как делать лазанья (мне не нравиться оригинальные
) вот и выдумала свою
вам понадобиться:
свиной фарш
макароны (любые, я беру кручонные)
1 луковица
1 балгарский перец
3 ст. л. томатной пасты
200 гр сметаны ( я беру Creme fraiche)
вот такую пачку приправы
тёртый сыр
соль,перец и зелень
В подсоленной воде отварить макароны до полуготовности
Обжарить фарш с мелко нарезаным луком и болгарским перцем, посолить и поперчить
добавить томатную пасту и разбавленную пачку "Lasagne" c водой(350мл)
добавить зелень и прокипятить 1 минуту
Выложить макароны в форму и залить фаршем (я всегда перемешиваю)
помазать верх сметаной и посыпать сыром
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180-200 град примерно 30 минут до золотистого цвета
ГОТОВО!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!