Макароны по - милански.

Модератор: Модераторы

Макароны по - милански.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт май 22, 2009 5:12 am

Изображение


макароны
300 гр грибов ( я брала свежие шампиньоны)
масло сливочное для жарки
сыр твердый - 50 гр
соус томатный ( я использовала обычный )

Грибы тушим в сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отвариваем макароны, смешиваем с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладываем на блюдо, в середине делаем углубление и заполняем его грибами. Отдельно подаем томатный соус.
Очень сытно, вкусно и ненужно никакого мяса . Самое главное - прекрасно подходит для людей, соблюдающих диету.
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Persik 1 » Пт май 22, 2009 7:43 am

Спасибо за рецепт. :Rose: Обязательно попробую сделать :vkusno:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт май 22, 2009 8:19 am

Persik 1
Катюшка, это тебе спасибо, что забежала. Если приготовишь - не пожалеешь. :girl_yes: Удачи и жду твоих комментарий, по поводу этого блюда. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение lanita69 » Пт фев 08, 2019 3:11 pm

:good: :vkusno:
DSC_1885.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Макароны по - милански.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.