Страница 6 из 6

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 1:01 pm
Vilka
Спасибо Вам, Алматинка. Без вашего подробного рецепта никогда бы не взялась тянуть лапшу. Оказалось несложно, но долговато.
В подливе не обошлось без большого количества морковки (без нее не могу я) и пары картофелин (без нее не может муж) :girl_pardon: , а летом туда вообще отправляется всё, что угодно, начиная от кабачков и заканчивая баклажанами.
Мой муж, полтора года назад переехав жить из Павлодара в Омск, всё это время не ел нормального лагмана, и вот, наконец, я смогла его порадовать. Он был в неописуемом восторге :Yahoo!: !!
А для себя я отвариваю рис и наслаждаюсь ганфаном :vkusno: .

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 5:14 pm
Алматинка
Скажу по-секрету, я тоже люблю морковку, она вид придает, и если не для привередливых гостей, а для дома... И картошку туда же)) Но я закатываю на зиму джандо (все руки не доходят выкласть рецепт), и тогда картофель не нужен. Джандо дает именно вкус крахмалистости, насыщенности.
А лагман у вас... Позавчера готовила, но глядя на фото, снова хочу)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 9:36 pm
Kyrtizanka
очень давно хотела приготовить это блюдо, но безумно боялась тянуть лапшу. а недавно у нас появилась новая домработница, она из узбекситана, и вот сегодня вместе готовили лагман. под конец у меня стало получаться почти так же быстро. к этому процессу подключились даже дети, все радостно катали колбаски и тянули лапшу =))) получилось ну просто супер!!!!!! блюдо потрясающее!!! все только добавки просили =))
спасибо Вам большое за эту идею.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 3:47 pm
ЭлМи
Давно искала рецепт настоящего лагмана и впервые в жизни его приготовила! Домашним очень понравилось как само блюдо так и процесс приготовления :Yahoo!: Спасибо вам огромное! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 11:15 am
Алматинка
Спасибо за отзыв. Очень приятно :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 3:44 pm
Ликуленька
DSCN0109.JPG


Безумно вкусно! :vkusno: Спасибо! :daisy: