Суйру лагман

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Vilka » Пн апр 04, 2011 1:01 pm

Спасибо Вам, Алматинка. Без вашего подробного рецепта никогда бы не взялась тянуть лапшу. Оказалось несложно, но долговато.
В подливе не обошлось без большого количества морковки (без нее не могу я) и пары картофелин (без нее не может муж) :girl_pardon: , а летом туда вообще отправляется всё, что угодно, начиная от кабачков и заканчивая баклажанами.
Мой муж, полтора года назад переехав жить из Павлодара в Омск, всё это время не ел нормального лагмана, и вот, наконец, я смогла его порадовать. Он был в неописуемом восторге :Yahoo!: !!
А для себя я отвариваю рис и наслаждаюсь ганфаном :vkusno: .
Вложения
1111111.jpg
Аватара пользователя
Vilka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Вилена

Сообщение Алматинка » Пн апр 04, 2011 5:14 pm

Скажу по-секрету, я тоже люблю морковку, она вид придает, и если не для привередливых гостей, а для дома... И картошку туда же)) Но я закатываю на зиму джандо (все руки не доходят выкласть рецепт), и тогда картофель не нужен. Джандо дает именно вкус крахмалистости, насыщенности.
А лагман у вас... Позавчера готовила, но глядя на фото, снова хочу)))
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kyrtizanka » Пт июл 15, 2011 9:36 pm

очень давно хотела приготовить это блюдо, но безумно боялась тянуть лапшу. а недавно у нас появилась новая домработница, она из узбекситана, и вот сегодня вместе готовили лагман. под конец у меня стало получаться почти так же быстро. к этому процессу подключились даже дети, все радостно катали колбаски и тянули лапшу =))) получилось ну просто супер!!!!!! блюдо потрясающее!!! все только добавки просили =))
спасибо Вам большое за эту идею.
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ЭлМи » Чт авг 15, 2013 3:47 pm

Давно искала рецепт настоящего лагмана и впервые в жизни его приготовила! Домашним очень понравилось как само блюдо так и процесс приготовления :Yahoo!: Спасибо вам огромное! :Rose:
Аватара пользователя
ЭлМи
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Элиза

Сообщение Алматинка » Пт авг 16, 2013 11:15 am

Спасибо за отзыв. Очень приятно :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ликуленька » Вт дек 04, 2018 3:44 pm

DSCN0109.JPG


Безумно вкусно! :vkusno: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Предыдущая

Суйру лагман

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.