Девочки,хочу представить давно знакомое блюдо. Оно конечно банальное,но я сделала некоторые изменения,получилось очень даже ничего. Может кому-то тоже пригодится.
Нам потребуется:
Фарш куриный (можно любой другой)
Макаронные изделия (в моём случае рожки)
Томат (можно кетчуп)
Специи по-вкусу
Соль
Масло растительное и сливочное (для жарки фарша, слив.масло не обязательно,по вкусу)
Лук репчатый
Отварить макароны в подсоленой воде,откинуть на дуршлаг,чтоб стекла вода.
На сковороде обжарить лук до золотистого цвета,к нему добавить куринный фарш(или любой другой),посолить,добавить любимые приправы ( я добавляла только молотый чёрный перец)и когда фарш немного прожарится добавить томат ( я добавляла примерно 0.5 стакана).Всё протушить мин 5.
Затем смешать макароны с протушенным фаршем.
Приятного аппетита!!!