Хочу предложить вам, это вкуснейшее блюдо Его можно использовать как отдельное блюдо, и как гарнир. Попробуйте это очень вкусно!
Состав:
400гр макарон
2 моркови
2 перышка чеснока
2шт репчатого лука
2 болгарских перца
250гр помидоры
200гр грибов
100гр твердого сыра
Петрушка, соль, красный сладкий перец (молотый), черный перец (молотый).
Приготовление:
Сварите макароны, ополосните в холодной воде и дайте стечь. На подсолнечном и сливочном масле немного поджарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте кубиками нарезанную морковь, длинными брусочками перец и опять немного поджарьте. Потом ошпарьте помидоры и снимите с них кожуру, порежьте. Добавить помидоры и нарезанные грибы в поджаренные овощи, и тушите овощи, пока не станут мягкими. Смесь посолите, посыпьте красным (сладким молотым) перцем, черным, добавьте порезанную петрушку, добавьте макароны и все перемешайте. Когда будете подавать макароны, посыпьте сверху тертым (на мелкой терке) сыром. Приятного аппетита!