Лапша Удон с бальзамическим уксусом

Модератор: Модераторы

Лапша Удон с бальзамическим уксусом

Сообщение Room » Пт мар 13, 2020 9:55 am

131.jpg

Ингредиенты:

На 2-3 порции
Лапша Удон -150 гр.
Мясо любое-150 гр.
Соевый соус-3 ст л.
Бальзамический уксус -0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лапшу отварить до готовности. Мясо порезать, обжарить на сковороде до готовности(я жарю без масла). Добавить соевый соус, бальзамический уксус, лапшу. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!! :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Лапша Удон с бальзамическим уксусом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.