Азиатская лапша с карамельной куриной грудкой.

Модератор: Модераторы

Азиатская лапша с карамельной куриной грудкой.

Сообщение zelotypus » Ср мар 29, 2017 5:17 pm

DSC_2536 (Копировать).JPG

Продукты :
Куриное филе - 1 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Лапша удон - 80 гр.
Морковь - 30 гр.
Перец болгарский - 30 гр.
Лук - 30 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Имбирь корень - 1 см.
Бамбук маринованный - 5 колец.
Кукурузка маринованная - 2 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Соус:
Устричный соус - 10 гр.
Рыбный соус - 5 гр.
Сладкий чили - 30 гр.
Соевый соус - 20 гр.

Куриное филе солим, перчим, добавляем сахар и 40 граммов растительного масла. Готовим на раскаленной сухой сковороде по 30 секунд с каждой стороны, и отправляем в духовку до готовсти. Перец и морковь нарезаем соломкой. Лук полукольцами, чеснок и имбирь произвольно. Обжариваем имбирь с чесноком, и забрасываем остальные овощи. Готовим 1,5 минуты и добавляем сваренную лапшу, бамбук и кукурузу. Заливаем соусом и снимаем с огня. Подаём с грудкой, жареным перепелиным яйцом и кинзой. Приятного аппетита!

lanita69 (29 Mar 2017), vorona (29 Mar 2017), Inucik (29 Mar 2017), Alisa Li (29 Mar 2017), Arina1988 (29 Mar 2017), Anik (29 Mar 2017), 1957НС (30 Mar 2017), Ликуленька (30 Mar 2017), galchona (30 Mar 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Азиатская лапша с карамельной куриной грудкой.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.