Каннеллони с сыром и брокколи

Модератор: Модераторы

Каннеллони с сыром и брокколи

Сообщение лакомка » Чт янв 29, 2009 3:15 am

Состав:
300 гр. замороженной броколли
350 гр. сыра
соль, перец
500 гр. помидоров( я брала 3 помидора и чуть меньше стакана (любого) соуса для макарон)
зелень(кому нравится)
около 16 шт. каннеллони
100 гр. творога(для тех кто любит)
растительное масло

Броколли разморозить и около 5 минут бланшировать в подсолёной воде. Откинуть на дуршлак и дать стечь. Зелень вымыть и смешать с порезанными помидорами. Сыр натереть на тёрке и немного отложить для посыпки, броколли мелко порубить. Сыр, броколли и творог(если используете) смешать, посолить и поперчить по вкусу(получилась начинка). На смазанную жиром или растительным маслом выложить 1/4 помидоров(если используете как я соус, то 2-3 ложки соуса и немного помидоров). Каннеллони, не отваривая, заполнить начинкой и выложить на помидоры плотно друг к другу. Сверху распределить остальные помидоры. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке около 40 минут при 200 градусах(смотрите по своей духовке).
002.JPG

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение momtotwins » Чт янв 29, 2009 6:07 am

Mmmm ням-ням, обожаю каннеллони...С броколли не пробовала, а вот творог со шпинатом очень вкусно. Спасибо за идейку с броколли. :good:
Аватара пользователя
momtotwins
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 21 янв 2009
Откуда: Канада
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение лакомка » Чт янв 29, 2009 5:16 pm

Татьяна, не за что. Буду рада если понравится. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение mamaBogdana » Вт апр 21, 2009 7:15 am

Как интересно!!! Никогда не готовила, но, думаю, должно получиться очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!
Аватара пользователя
mamaBogdana
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Новотроицк, Оренбургская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Лия

Сообщение лакомка » Ср апр 22, 2009 3:35 am

Лия, это действительно вкусно. :girl_yes: Не за что :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Shmakova » Вс май 03, 2009 12:15 pm

лакомка
А канелони бывают разные.. на одних пачках пишут - предварительно отварить... Вы какие использовали? Или в этом рецепте можно и те и другие приготовить таким способом? :oops:
Аватара пользователя
Shmakova
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение лакомка » Вс май 10, 2009 11:51 pm

Анна, извиняюсь, что отвечаю так поздно. Я беру те которые не надо предварительно отваривать. Но если взять и другие, то хуже не будет, вот только начинять наверное сложнее. :wink: :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана


Каннеллони с сыром и брокколи

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.