Состав:
300 гр. замороженной броколли
350 гр. сыра
соль, перец
500 гр. помидоров( я брала 3 помидора и чуть меньше стакана (любого) соуса для макарон)
зелень(кому нравится)
около 16 шт. каннеллони
100 гр. творога(для тех кто любит)
растительное масло
Броколли разморозить и около 5 минут бланшировать в подсолёной воде. Откинуть на дуршлак и дать стечь. Зелень вымыть и смешать с порезанными помидорами. Сыр натереть на тёрке и немного отложить для посыпки, броколли мелко порубить. Сыр, броколли и творог(если используете) смешать, посолить и поперчить по вкусу(получилась начинка). На смазанную жиром или растительным маслом выложить 1/4 помидоров(если используете как я соус, то 2-3 ложки соуса и немного помидоров). Каннеллони, не отваривая, заполнить начинкой и выложить на помидоры плотно друг к другу. Сверху распределить остальные помидоры. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке около 40 минут при 200 градусах(смотрите по своей духовке).
Приятного аппетита!