Я обожаю лук и пасту Кто меня читает, тот знает
Лук для меня - чем больше его в блюде, тем вкуснее
Поэтому родился этот рецепт: простой, вкусный, ароматный, сытный.
Блюдо получается со сладковатым вкусом.
На одну порцию:
Лук — 2 штуки
Сливочное масло — 2 столовых ложки
Бульон или вода — чтобы покрывало макароны
Паста цз (спагетти) — 50 грамм
Пармезан — 1 столовая ложка
Тимьян свежий — 1 веточка
Перец молотый
Как готовим:
Порезать лук полукольцами, не очень тонко.
В сотейнике разогреть масло, добавить лук и жарить его до карамельного цвета.
Добавить бульон или воду. После того, как бульон или вода закипит, положить пасту в сотейник и готовить ее до тех пор, пока спагетти не станут готовыми.
Главное, чтобы бульон весь впитался. В общем, такой принцип ризотто
В готовую пасту добавить пармезан, перемешать. Подавать сразу же.