Паста с луковым джемом

Модератор: Модераторы

Паста с луковым джемом

Сообщение ttchegolskaya » Пн дек 12, 2016 11:23 am

Я обожаю лук и пасту :P :P :P Кто меня читает, тот знает :lol:
Лук для меня - чем больше его в блюде, тем вкуснее :oops:
Поэтому родился этот рецепт: простой, вкусный, ароматный, сытный.
Блюдо получается со сладковатым вкусом.
На одну порцию:
Лук — 2 штуки
Сливочное масло — 2 столовых ложки
Бульон или вода — чтобы покрывало макароны
Паста цз (спагетти) — 50 грамм
Пармезан — 1 столовая ложка
Тимьян свежий — 1 веточка
Перец молотый

Как готовим:
Порезать лук полукольцами, не очень тонко.
В сотейнике разогреть масло, добавить лук и жарить его до карамельного цвета.
Добавить бульон или воду. После того, как бульон или вода закипит, положить пасту в сотейник и готовить ее до тех пор, пока спагетти не станут готовыми.
Главное, чтобы бульон весь впитался. В общем, такой принцип ризотто :)
В готовую пасту добавить пармезан, перемешать. Подавать сразу же.
Вложения
DSC00830.JPG

товарищ Шурик (12 Dec 2016), Alisa Li (13 Dec 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Паста с луковым джемом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.



cron