Спагетти с соусом "БОЛОНЕЗ"Продукты: спагетти, (у меня были рожки)
500 г нежирного фарша, (я всегда беру телячий)
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока (можно без него),
1 чайная ложка сахарного песка,
соль, тимьян, сухое орегано
свежесмолотый перец,
3 ст л томатной пасты или 500 г помидор,
2 ст л кетчупа
3 ст л оливкового масла
Приготовлние:Сначала готовим фарш. В сковороду наливаем масло, нагреваем. Крупно режем лук, когда лук станет прозрачным добавляем фарш постоянно перемешивая. Затем солим, добавляем сахар, орегано, тимьян и перчим. Добавить томат-пасту (если помидоры, то их надо очистить от кожуры и мелко порезать) и кетчуп все хорошо перемешать добавляем воды. Тушим до готовности мин 20-40. Спагетти отварить, в тарелку кладем спагетти на них несколько ложек соуса болонез.
Пы.Сы. Это основной рецепт. Я к луку добавляю сладкий перец, приправу для пиццы.