Прекрасный легкий и вегетарианский рецепт.
На 1 порцию:
50 грамм пасты
50 грамм цуккини
50 грамм шпината
50 грамм моркови
50 грамм грибов – у меня вешенки
1 луковица
1 столовая ложка масла
соль, перец по вкусу
сыр по желанию
Приготовление:
Нарезать цуккини и морковь тонкими брусочками.
Лук мелко измельчить.
Грибы нарезать полосками.
Шпинат крупно порезать.
В сковороде/сотейнике спассеровать морковь, лук, цуккини, грибы до мягкости. Добавить шпинат.
Приправить солью и перцем по вкусу, готовить всё вместе 1-2 минуты.
В подсоленной воде отварить пасту до состояния аль денте, выложить в сковороду/сотейник к овощам, перемешать и сразу же подавать.
При подаче по желанию посыпать тертым сыром.
Приятного!