Паста с морковью, шпинатом и цуккини

Модератор: Модераторы

Паста с морковью, шпинатом и цуккини

Сообщение ttchegolskaya » Вс май 29, 2016 4:20 pm

Прекрасный легкий и вегетарианский рецепт.

На 1 порцию:
50 грамм пасты
50 грамм цуккини
50 грамм шпината
50 грамм моркови
50 грамм грибов – у меня вешенки
1 луковица
1 столовая ложка масла
соль, перец по вкусу
сыр по желанию

Приготовление:
Нарезать цуккини и морковь тонкими брусочками.
Лук мелко измельчить.
Грибы нарезать полосками.
Шпинат крупно порезать.
В сковороде/сотейнике спассеровать морковь, лук, цуккини, грибы до мягкости. Добавить шпинат.
Приправить солью и перцем по вкусу, готовить всё вместе 1-2 минуты.
В подсоленной воде отварить пасту до состояния аль денте, выложить в сковороду/сотейник к овощам, перемешать и сразу же подавать.
При подаче по желанию посыпать тертым сыром.
Приятного!
Вложения
DSC00466.JPG
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Паста с морковью, шпинатом и цуккини

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.