Паста с курицей, сырным соусом, фри из лука порея.

Модератор: Модераторы

Паста с курицей, сырным соусом, фри из лука порея.

Сообщение zelotypus » Вс сен 20, 2015 5:54 pm

DSC_2050 (Копировать).JPG

Продукты :
Лингуине - 80 г.
Сливки 10% - 50 г.
Сыр колбасный подкопченый - 40 г.
Лук репчатый - 25 г.
Куриное филе - 60 г.
Черри - 30 г.

Очень доступный вариант, достойного блюда. Когда нет возможности купить жирные сливки, есть способ, который стал для меня открытием. Колбасный сыр, натираем на крупной тёрке, укладываем в маленький ковшик, заливаем сливками, которые продаются в магазинах шаговой доступности. Прогреваем, и хорошенько пробиваем погружным блендером, до однородной массы. В итоге у нас получится воздушный, кремовый, густой соус. Лук репчатый измельчил и пожарил с куриным филе, и зубчиком чеснока, всыпал зелень, черри половинками, макароны, соль и перец. Лук порей нарезаем вдоль, обжариваем во фритюре. Его можно заготовить впрок , в герметичной посуде он долго храниться. Можете подавать его с варениками, или жареной рыбой. Он страшно вкусный. Выкладываем готовое блюдо, поливаем соусом, сверху лук. Приятного аппетита!

olga28 (20 Sep 2015), Alisa Li (20 Sep 2015), Настя 25 (20 Sep 2015), tamira (20 Sep 2015), Arina1988 (20 Sep 2015), Елена Межирова (20 Sep 2015), -Лена- (21 Sep 2015), Ликуленька (26 Sep 2015), Inucik (21 Oct 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение -Лена- » Пн сен 21, 2015 7:02 am

Очередное спасибо!!! :good: Зато здесь все ингридиенты знакомые :D Будем пробовать :)
Аватара пользователя
-Лена-
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Лена


Паста с курицей, сырным соусом, фри из лука порея.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.



cron