Продукты :
Лингуине - 80 г.
Сливки 10% - 50 г.
Сыр колбасный подкопченый - 40 г.
Лук репчатый - 25 г.
Куриное филе - 60 г.
Черри - 30 г.
Очень доступный вариант, достойного блюда. Когда нет возможности купить жирные сливки, есть способ, который стал для меня открытием. Колбасный сыр, натираем на крупной тёрке, укладываем в маленький ковшик, заливаем сливками, которые продаются в магазинах шаговой доступности. Прогреваем, и хорошенько пробиваем погружным блендером, до однородной массы. В итоге у нас получится воздушный, кремовый, густой соус. Лук репчатый измельчил и пожарил с куриным филе, и зубчиком чеснока, всыпал зелень, черри половинками, макароны, соль и перец. Лук порей нарезаем вдоль, обжариваем во фритюре. Его можно заготовить впрок , в герметичной посуде он долго храниться. Можете подавать его с варениками, или жареной рыбой. Он страшно вкусный. Выкладываем готовое блюдо, поливаем соусом, сверху лук. Приятного аппетита!