Ингредиенты на одну порцию:
50 грамм сухой пасты
150 грамм куриной печени
1,5 столовых ложки вяленых томатов
1 луковица
Соль, черный молотый перец, соус Табаско по вкусу
1 чайная ложка растительного масла
Приготовление:
Печень очистить от прожилок, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. У фасоли срезать кончики и нарезать поперек длиной около 3 сантиметров.
В чашу мультиварки выложить овощи, налить масла, выставить Мультиповар 110 градусов 15 минут. Через пять минут добавить печень (при необходимости подлить воды). В конце приготовления посолить, поперчить, добавить соус Табаско и вяленые томаты.
Пасту отварить в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль денте.
Откинуть пасту на дуршлаг, дать стечь всей воде.
Добавить пасту к печени, перемешать, прогреть и подавать.
Приятного аппетита!