Макароны с ветчиной

Модератор: Модераторы

Макароны с ветчиной

Сообщение Ольга » Пн мар 19, 2007 11:37 am

Макароны с ветчиной.

кабачки
лук
чеснок
болгарский перец
помидоры
ветчина

Лук и зубчик чеснока обжарить, добавить нарезанные кабачки (или цуккини), обжарить, добавить болгарский перец (лучше красный), обжарить, помидоры, обжарить, нарезанную кубками ветчину. Все готовится быстро, каждый ингредиент обжаривается несколько минут. Затем все залить сливками, через несколько минут соус готов. В тарелке макароны посыпать сыром, залить соусом, посыпать зеленью.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение
Аватара пользователя
Ольга
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 янв 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Фото-отчеты

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 05, 2016 3:27 pm

спасибо,вкусно вышло :vkusno: :daisy:

editor_1475669689_ReWU1wg2.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Макароны с ветчиной

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.