Паста с соусом из тунца
Соус:
3 пластины бекона
лук, чеснок
оливки
тунец в собственном соку
томатный соус
Макароны брать по усмотрению, но лучше всего подходят к соусу с тунцом фузили, потому как тунец застревает в макаронах и лучше впитывается соус (это мне как то сказал один итальянец)
Отвариваем макароны, а в это время делаем соус.
Бекон режим кубиками и обжариваем с луком, добаляем немного чесночка, затем добавляем тунец. Немножко потомим всё это дело и добавляем томатный соус (берём свой любимый), оливки. Специи кладём по своему усматрению. Всё аккуратненько перемешиваем даём закепеть и соус готов.
Чтобы макароны пропитались соусом и наполнились ароматом их нужно добавить к соусу и протомить пол минутки, но я кладу порционно по тарелкам т.к. мои детки едят по отдельности .
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!