Каннеллони с мясом

Модератор: Модераторы

Каннеллони с мясом

Сообщение nata11 » Ср дек 17, 2008 12:32 am

Каннеллони с мясом.

24 сухих трубочек каннеллони
500 г фарша (любого, по желанию, у меня была смесь говядины и свинины)
500 мл томатного пюре
1 луковица
2 зубчика чеснока
оригано
соль
перец
ол.масло
маленькая моццарелла
сладкой перец-2 шт
тертый сыр-100гр
Поджарить фарш.Отдельно прижарить мелко резанный перец,добавить к фаршу и насыпать тертого сыра.Очень вкусная начинка получается.
Наполнить каннеллони.
Сделать соус.
Поджарить лук,мелко нарезанный.Затем перец,насыпать оригано,посолить,поперчить,выдавить немного чеснока и налить томатное пюре.

На дно формы, куда можно уложить все каннеллони в 1 слой, положить 3-4 ложки соуса.
Уложить их в форму и залить сверху соусом.

Порезать моццареллу тонкими ломтиками и разложить поверх каннеллони, посыпать сыром.
Моцареллу можно заменить любым сыром.
Выпекать в горячей духовке минут 40.
P.S
Я каннеллони немного отвариваю,совсем чуточку.
Вложения
kan.umen1.jpg
kannel.umen.jpg

Marisca (07 Jul 2011), Людмила Р (28 Aug 2011), Янна (27 Dec 2012)
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Олюка » Чт янв 22, 2009 12:55 pm

nata11
nata11 писал(а):Я каннеллони немного отвариваю,совсем чуточку.

Наташ а если не отваривать,они сырыми не получатся?А то я вчера купила пачку конелоне.хочу попробовать "изобразить",никогда их не готовила.. :girl_blush:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Чт янв 22, 2009 1:53 pm

Олюка писал(а):а если не отваривать,они сырыми не получатся?

нет сырыми не будут.Всегда начиняю сухие.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение nata11 » Чт янв 22, 2009 4:16 pm

Олюка
вот,Лена ответила,знаю,что многие не варят их.А я привыкла,просто так они быстрее готовятся.
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Елена » Чт янв 22, 2009 4:19 pm

nata11
Наташа,а как ты их потом начиняешь,не удобно ведь,не рвутся?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Ласка » Чт янв 22, 2009 4:22 pm

nata11, ух, какие они смачные, хоть снова делай. :vkusno:
Я тоже начиняю сырыми...
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение nata11 » Чт янв 22, 2009 7:47 pm

Лена,я их бросаю в кипящию воду и минуты через 3-4выкlючаю,тогда они остаются и тверденькими и полуготовыми.Да и начинаются не плохо. :)
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение mamaBogdana » Вт апр 21, 2009 7:18 am

Выглядит очень вкусненько!!! :vkusno: Спасибо за рецепт!!!
Аватара пользователя
mamaBogdana
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Новотроицк, Оренбургская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Лия

Сообщение svettiv » Пн фев 01, 2010 2:27 pm

Олюка
А где в украин покупаешь канелони,а то у мня родственники не нашли в мгазине.
Аватара пользователя
svettiv
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Marisca » Чт июл 07, 2011 11:52 am

Самый удачный рецептик!!!)))) :vkusno: :vkusno: :vkusno: Нямка!!! спасибо, Натали!!!! :ok: Девочки, канелони лучше правда чуть отварить (опустить в кипящую воду на минутку хотя бы), хотя это дело вкуса :wink: И попробуйте, как вариант, залить бешамелем!!!мммммммм..... :eat2:
Аватара пользователя
Marisca
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Испания
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Marina

Сообщение noname » Вт мар 27, 2012 8:29 pm

вкусно :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Янна » Чт дек 27, 2012 2:36 pm

nata11
Вкусно :vkusno: !!!
Фарш предварительно не обжаривала и каннеллони не отваривала.
Сыр попался ,который не плавится :girl_pardon:
Каннеллони с мясом.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение nata11 » Пн янв 07, 2013 3:09 am

давно сюда не заглядывала...
девочки,на здоровье
и вам спасибо за отзывы и аппетитные фотографии
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Caledonia » Вт май 14, 2013 6:46 pm

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! Только на дне формы было много жидкости - наверное я неправильно сделала томатное пюре (натерла несколько помидор и добавила ст.ложку томата). Ната, подскажите, а как надо было?
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Oльга

Сообщение minka » Пн июн 17, 2013 2:19 pm

Готовила на эти выходные! очень вкусно!! И работы меньше чем с лазаньей. Рецепт станет постоянным, вся семья в восторге. А свекровь так вообще сказала, что и в ресторан можно не ходить. Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
minka
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: Львов
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина


Каннеллони с мясом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.