Папарделле с домашней колбаской и грибами

Модератор: Модераторы

Папарделле с домашней колбаской и грибами

Сообщение irenagen » Вт май 06, 2014 4:30 pm

Pappardelle.jpg

Ингридиенты:
2 домашние колбаски
Банка томатов в собственном соку
250 гр грибов
Луковица
Лук порей
1 ст.вина белого
500гр макаронов папарделле или любых плоских широких макаронов
Соль, перец, шалфей

Приготовление:
1. Если колбаса сырая провариваем ее 2-3 минуты. Если готовая, то сразу нарезаем на кружочки и обжариваем, добавляем нарезанный лук и лук-порей и подрумяниваем. В луке-порее нарезаем только белую часть
2. Нарезаем грибы и добавляем к колбаске с луком. Ждем, когда грибы пустят сок и он почти весь испарится и заливаем вином.
3. Как только вино закипает, добавляем томаты - я их раздавливаю рукой, но можно и порезать, только крупно.
4. Солим, перчим и добавляем несколько листиков шалфея
5. Оставляем все это покипеть на среднем огне 10 минут
6. В это время варим папарделле.
7. По готовности достаем их и прямо с капающей водичкой кидаем в соус. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1-2 минуты.

Ezix Soyegoff (06 May 2014), pakkanen (06 May 2014), 4uto4ka (06 May 2014), AnCoLia (07 May 2014)
Аватара пользователя
irenagen
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 авг 2013
Откуда: Greece
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Irina

Папарделле с домашней колбаской и грибами

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.