Папарделли с утиной грудкой в беконе.

Модератор: Модераторы

Папарделли с утиной грудкой в беконе.

Сообщение zelotypus » Сб май 03, 2014 1:17 pm

паста с уткой (1 из 1) (Копировать).jpg
Продукты
Утиная грудка - 60 г.
Папарделли - 70 г.
Черри - 2 шт.
Лук шалот - 20 г.
Лук зелёный.
Чеснок - 1 зуб.
Бекон - 40 г.
Сыр грана падано - 10 г.
Папарделли опускаем в кипящую воду. От грудки отрезаем несколько ломтиков, оборачиваем каждый в бекон, перевязываем рулетики зелёным луком(предварительно окатив его кипятком, для эластичности). Обжариваем на оливковом масле мелко рубленый лук шалот, через минуту добавляем наши рулетики, и чеснок. Обжариваем до готовности(которая Вам нравится) бекона, добавляем черри, папарделли, соль и перец. Перед подачей посыпать сыром. Приятного аппетита!

Inucik (03 May 2014), pakkanen (03 May 2014), DolceVita (03 May 2014)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение nblack » Пн май 05, 2014 9:23 am

Обжариваем до готовности(которая Вам нравится) бекона

То есть грудка у нас уже готовая?
Аватара пользователя
nblack
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2011
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Наталия

Сообщение zelotypus » Пн май 05, 2014 12:32 pm

nblack писал(а):
Обжариваем до готовности(которая Вам нравится) бекона

То есть грудка у нас уже готовая?

Нет. Грудка сырая.
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение nblack » Ср май 07, 2014 2:57 pm

Очень вкусно и нарядно для обеда получилось. Однозначно буду готовить не раз, благо у нас на рынке появились утиные грудки без кожи, по цене хорошей свинины.
Единственное что, попробую обжаривать без обвязки зеленым луком, скользкий, зараза, умучалась я с ним.
Аватара пользователя
nblack
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2011
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Наталия

Сообщение zelotypus » Ср май 07, 2014 11:06 pm

nblack писал(а):Очень вкусно и нарядно для обеда получилось. Однозначно буду готовить не раз, благо у нас на рынке появились утиные грудки без кожи, по цене хорошей свинины.
Единственное что, попробую обжаривать без обвязки зеленым луком, скользкий, зараза, умучалась я с ним.

Он скользит даже после того как в кипятке побывал?)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение nblack » Сб май 24, 2014 9:42 pm

После кипятка и скользит, обычный - просто не сгибается:)
На самом деле в первый раз я передержала в кипятке, мне стало удобнее работать с луком после того, как я его слегка ошпарю.
Не всегда с пастой, но я уже несколько раз делала такие рулетики (ну вот мы любим утку), очень хорошо и просто как закуску.
Аватара пользователя
nblack
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2011
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Наталия


Папарделли с утиной грудкой в беконе.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.