Спагетти с соусом из белой фасоли.
Для соуса:
300 гр.фарша
банка белой фасоли
красный перец-1шт
помидоры-2 шт.
1 луковица
томатная паста
грибы свежие или банка консервированных
рубленная петрушка,сухой орегано,соль
1 ложка крахмала(можно без)
Фарш слегка поджариваем с луком.Перекладываем в кастрюлю,где будет готовиться соус.
Перец тоже слегка жарим.Прибавляем чищенные помидоры,порезанные кубиками и кладем томатную пасту.Перекладываем в фарш.
Затем жарим грибы.
В готовую смесь выкладываем грибы, фасоль,наливаем водички,немного.Крахмал размешиваем с водой и выливаем в соус для густоты.
Немного тушим,солим.В конце насыпаем орегано и рубленную петрушку.
Варим спагетти и подаем с соусом.