Продукты (на 1 порцию)
Фетучини - 70 г.
Сливки 25% - 100 мл.
Сыл дор блю - 30 г.
Сыр Пармеджано реджано - 20 г.
Моцарелла - 20 г.
Сыр Буко - 20г.
Фетучини отварить в слегка подсоленой воде. Далее специальной ложкой вытаскиваем их на разогретую сковороду, посыпаем натертым на мелкую тёрку пармезаном, так же моцареллой, ломаем в руках дор блю, заливаем сливками. Тушим и постоянно мешаем 1 минуту. Далее укладываем в тарелку. Её я украсил сыром буко. Сверку для украшения натираем замороженный куриный желток. Предварительно его нужно замариновать в соли и сахаре, примерно по 1 ч.л. И перед натиранием заморозить в морозилке. Приятного аппетита!