Каннеллони с индюшатиной и тыквой

Модератор: Модераторы

Следующая

Каннеллони с индюшатиной и тыквой

Сообщение куколка2900 » Сб дек 01, 2012 3:28 am

Хочу предложить Вам любимый рецепт моего семейства в сезон тыквы :girl_yes:
Получается блюдо очень вкусно-сочным :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
0611 1.jpg


0611.jpg

И так нам понадобится :

12 трубочек каннеллони

Для начинки:

100 гр. тыквы ( натереть на мелкой терке )
200 гр. индюшиного фарша ( я делаю с индюшиного филе )
1 желток
2 большие луковицы
1 ст. л. панировочных сухарей
150 гр. голландского сыра
соль, перец, кари, прованские травы, кари.
100 мл томатного сока на первый способ готовки
250 мл. томатного сока на второй способ готовки

Для соуса :


300 мл.молока
1.5 ст.л сливочного масла
1 - 1.5 ст.л муки
соль, перец
Подробное приготовление соуса здесь повторятся не буду

или же сделать с с сырным соусом :good: :good: :good:

400 мл молока
2 плавленных сырка со вкусом грибов
1 ст.л муки
соль,перец и карри.

Приготовление:

Первый способ:
В перемолотый фарш добавить натертую тыкву,сыр,специи,желток,панировочные сухари,одну сырую луковицу и одну обжаренную луковицу.
Хорошо все вымешать и добавить томатный сок.
Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.

Второй способ:
Разогреваем духовку до 180 граудсов.
Перемолоть филе в фарш.
Тыкву натереть на мелкой терке.
Одну луковицу мелко порезать и добавить в фарш.
Добавить желток,сухари,соль, перец, специи...

Все хорошо вымешать.

Вторую луковицу тоже мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета ...
К обжаренному луку добавить мясной фарш, периодически помешивая довести до готовности.
За 5 минут до готовности, добавить в сковороду с фаршем томатный сок, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит.
Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр ( 100 гр. остальные 50 гр. сыра натереть надо будит сверху на канеллони залитые соусом ) и перемешать.

В кастрюле или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус .

Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать немного мукой.
Налить немного соуса.
Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.
Сверху полить каннеллони соусом и натереть остальные 50 гр. сыра... накрыть фольгой и поставить в духовку на ~35-40 мин. Температура 180 градусов.
P.S. Я фаршировала канеллони сырыми :girl_yes: обратите внимание на инструкцию по приготовлению каннеллони ....у меня отваривать их не надо было....если же Вы будите их отваривать ...то хочу предупредить что в отваренном виде фаршировать сложнее будит....и процес запекания надо будит уменьшить от 10 - 15 минут не накрывая фальгой.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось куколка2900 Чт ноя 06, 2014 3:58 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

trisch (01 Dec 2012), SOlga (01 Dec 2012), Викуся Кукуся (01 Dec 2012), Anchie (01 Dec 2012), pakkanen (02 Nov 2013), Хильда (29 May 2014), SmMasha (30 Sep 2014)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Anchie » Сб дек 01, 2012 2:11 pm

куколка2900 Юлия, какая вкусная начинка у каннеллони! Надо попробовать :good:

куколка2900 (01 Dec 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение куколка2900 » Сб дек 01, 2012 2:14 pm

Anchie писал(а):куколка2900 Юлия, какая вкусная начинка у каннеллони! Надо попробовать :good:

Анечка!!! Начинка получается оооочень сочная! :vkusno: думаю вкус не разочарует :daisy:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение машкавас » Вс дек 02, 2012 9:47 am

Вот за что я люблю сайт - не успеешь придумать чего хочется -вуаля -рецептик есть!
То , что сегодня придумала-каннелони! Доберусь до кухни - отчитаюсь! Думаю, вкус будет отменный! :D
Аватара пользователя
машкавас
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 271 раз.
Имя: Леся

Сообщение куколка2900 » Вс дек 02, 2012 6:21 pm

машкавас писал(а):Вот за что я люблю сайт - не успеешь придумать чего хочется -вуаля -рецептик есть!
То , что сегодня придумала-каннелони! Доберусь до кухни - отчитаюсь! Думаю, вкус будет отменный! :D


машкавас :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ждуссссссссссс....
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gnomus » Вс фев 17, 2013 5:59 pm

Невозможно вкусно!! Я даже не ожидала! Я, наверное. все бы одна слопала :D :D :D Обязательно буду делать еще! Спасибо!!
Только, правда у меня вместо каннелони конкильони :lol: считается!?))))))))))))))) Давно лежат и никак не могла их пристроить :girl_blush:
DSC_7124.JPG

куколка2900 (17 Feb 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение куколка2900 » Вс фев 17, 2013 6:04 pm

Gnomus писал(а):Невозможно вкусно!! Я даже не ожидала! Я, наверное. все бы одна слопала :D :D :D Обязательно буду делать еще! Спасибо!!
Только, правда у меня вместо каннелони конкильони :lol: считается!?))))))))))))))) Давно лежат и никак не могла их пристроить :girl_blush:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как я рад...как я рад :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Здорово что понравились :good: :friends:
Мы их тоже в один присест оприходовали :crazy: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо большое за отчетик :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anzheloka_88 » Вт фев 26, 2013 5:34 am

А подскажите, пожалуйста, Вы брали каннелони производства Макфа? Я у них вроде бы такие видела... Или какие-то другие?
Аватара пользователя
Anzheloka_88
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 фев 2013
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение куколка2900 » Вт фев 26, 2013 1:41 pm

Anzheloka_88 писал(а):А подскажите, пожалуйста, Вы брали каннелони производства Макфа? Я у них вроде бы такие видела... Или какие-то другие?

Анжелика я пользуюсь вот такими :girl_yes: в красной упаковке покупала у нас ...а в синей привезли с Германии :girl_yes:
Вложения
P2260828.JPG
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение maaarushka » Сб май 04, 2013 7:40 am

куколка2900 Забрала рецептик в многоразовое использование :wink: :D Объедение! :Yahoo!: :good: :vkusno: Тебе- букет :daisy: :)
IMG_5347.jpg

куколка2900 (04 May 2013)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение куколка2900 » Сб май 04, 2013 11:20 am

maaarushka писал(а):куколка2900 Забрала рецептик в многоразовое использование :wink: :D

ИзображениеИзображениеИзображение
как я рада что понравились канелоньки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
спасибо за аппетитную тарелочку :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
maaarushka писал(а):Тебе- букет

Изображение пасиб :friends:

maaarushka (04 May 2013)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение куколка2900 » Сб ноя 02, 2013 1:33 pm

Давно не делала :girl_pardon: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
в этот раз делала с сырным соусом :good:
400 мл молока
2 плавленных сырка со вкусом грибов
1 ст.л муки
соль,перец и карри. :vkusno: :vkusno: :vkusno: очень вкусно получилось :good:
02112013 4.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Галинка-Галинка » Чт дек 12, 2013 12:49 pm

А что такое Каннеллони,и где его можно купить :oops:
Аватара пользователя
Галинка-Галинка
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 фев 2012
Откуда: Жмеринка,Украина.
Благодарил (а): 422 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Галинка

Сообщение куколка2900 » Чт дек 12, 2013 1:27 pm

Галинка-Галинка писал(а):А что такое Каннеллони,и где его можно купить :oops:

Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
у нас они продаются в супермаркетах...в отделах макаронных изделий :girl_yes:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Галинка-Галинка » Чт дек 12, 2013 6:12 pm

Спасибо за инфу :)
Аватара пользователя
Галинка-Галинка
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 фев 2012
Откуда: Жмеринка,Украина.
Благодарил (а): 422 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Галинка


Следующая

Каннеллони с индюшатиной и тыквой

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.