Страница 1 из 1

Ракушки фаршированные шпинатом и пресным творогом

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 7:43 pm
Alenka83
DSC02525.JPG
Ракушки фаршированные шпинатом и пресным творогом

Ингредиенты
250.г.Ракушек (больших)
500.г. Шпината
250.г.Пресного творога
500.мл.Соуса "Бешамель"
100.г.Твердого сыра (Пармезан)
Соль по вкусу для варки

DSC02521.JPG
Приготовление
Ракушки отвариваем в подсоленной воде до полу готовности и затем остудить.


DSC02523.JPG
Для начинки
Отварить в подсоленной воде шпинат,остудить его и смешать с творогом. Готовой начинкой фаршируем ракушки.


DSC02524.JPG
Фаршированные ракушки выкладываем в форму для запекания,заливаем соусом "Бешамель" и обильно посыпаем тертым пармезаном.

Ставим в духовку при 180° на 20-30 минут

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 8:20 pm
Александра Лемке
Алена, очень интересный и вкусный рецепт – спасибо большое! Добро пожаловать на сайт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 8:25 pm
Alenka83
Спасибо :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 8:56 pm
Anchie
Ооо, это безумно вкусно :vkusno: :wink:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:15 pm
Викуся Кукуся
Хороший рецептик! :good: С дебютом! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:23 pm
lusienchic
Рецепт хороший, но зачем шпинат варить. Ведь он и так будет готов.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 10:03 am
Kokosha
:vkusno: :daisy: попробую! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 10:29 am
SAB KBE
Изображение Поздравляю с дебютом на сайте!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:36 pm
Alenka83
lusienchic писал(а):Рецепт хороший, но зачем шпинат варить. Ведь он и так будет готов.

Спасибо!Шпинат отварить надо т.к это свежий шпинат а не замороженный.