Ракушки фаршированные шпинатом и пресным творогом

Модератор: Модераторы

Ракушки фаршированные шпинатом и пресным творогом

Сообщение Alenka83 » Ср ноя 14, 2012 7:43 pm

DSC02525.JPG
Ракушки фаршированные шпинатом и пресным творогом

Ингредиенты
250.г.Ракушек (больших)
500.г. Шпината
250.г.Пресного творога
500.мл.Соуса "Бешамель"
100.г.Твердого сыра (Пармезан)
Соль по вкусу для варки

DSC02521.JPG
Приготовление
Ракушки отвариваем в подсоленной воде до полу готовности и затем остудить.


DSC02523.JPG
Для начинки
Отварить в подсоленной воде шпинат,остудить его и смешать с творогом. Готовой начинкой фаршируем ракушки.


DSC02524.JPG
Фаршированные ракушки выкладываем в форму для запекания,заливаем соусом "Бешамель" и обильно посыпаем тертым пармезаном.

Ставим в духовку при 180° на 20-30 минут

Anchie (14 Nov 2012), VikaSN (15 Nov 2012), Victory18 (15 Nov 2012), SAB KBE (15 Nov 2012), tamira (15 Nov 2012)
Аватара пользователя
Alenka83
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 ноя 2012
Откуда: Italia-Riga (Latvia)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Alena

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Александра Лемке » Ср ноя 14, 2012 8:20 pm

Алена, очень интересный и вкусный рецепт – спасибо большое! Добро пожаловать на сайт! :daisy:
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение Alenka83 » Ср ноя 14, 2012 8:25 pm

Спасибо :girl_yes:
Аватара пользователя
Alenka83
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 ноя 2012
Откуда: Italia-Riga (Latvia)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Alena

Сообщение Anchie » Ср ноя 14, 2012 8:56 pm

Ооо, это безумно вкусно :vkusno: :wink:

Alenka83 (15 Nov 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Викуся Кукуся » Ср ноя 14, 2012 9:15 pm

Хороший рецептик! :good: С дебютом! :Rose:

Alenka83 (15 Nov 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение lusienchic » Ср ноя 14, 2012 9:23 pm

Рецепт хороший, но зачем шпинат варить. Ведь он и так будет готов.
Аватара пользователя
lusienchic
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Люся

Сообщение Kokosha » Чт ноя 15, 2012 10:03 am

:vkusno: :daisy: попробую! :daisy:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение SAB KBE » Чт ноя 15, 2012 10:29 am

Изображение Поздравляю с дебютом на сайте!

Alenka83 (15 Nov 2012)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Alenka83 » Чт ноя 15, 2012 12:36 pm

lusienchic писал(а):Рецепт хороший, но зачем шпинат варить. Ведь он и так будет готов.

Спасибо!Шпинат отварить надо т.к это свежий шпинат а не замороженный.
Аватара пользователя
Alenka83
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 ноя 2012
Откуда: Italia-Riga (Latvia)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Alena


Ракушки фаршированные шпинатом и пресным творогом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.