Фузилли с соусом из баклажанов и сливок

Модератор: Модераторы

Фузилли с соусом из баклажанов и сливок

Сообщение Mietta » Пт ноя 07, 2008 6:02 pm

Фузилли с соусом из баклажанов и сливок

Порезать баклажан кубиками 1х1 см и пробланшировать их в кипящей воде в течение 1 минуты. Откинуть на дуршлаг.
В сковороде на оливковом масле спассеровать 2 зубка мелко порезанного чеснока и кусочек пикантного перца. Добавить бланшированные баклажаны и жарить около 10-15 минут. Затем добавить 250 гр сливок, соль, черный молотый перец и порезанную петрушку. Готовить еще 5 минут.
Смешать отваренные спиральки с соусом и подать. Посыпать тертым пармезаном.
Вложения
fusilli_con_salsa_de_berenjenas_y_nata.JPG
фузилли с соусом из баклажанов и сливок

eugennor (15 Mar 2012)
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Фузилли с соусом из баклажанов и сливок

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.