Макароны по флотски

Модератор: Модераторы

Сообщение Kontik » Вс янв 19, 2014 6:56 pm

Morvolna писал(а):принесла тебе отчет

ого какой :good:

Morvolna (19 Jan 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ликуленька » Пт янв 31, 2014 2:37 pm

P1060875.JPG
:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Kontik » Пт янв 31, 2014 3:27 pm

Ликуля, красивые какие... вкусно :vkusno:

Ликуленька (04 Feb 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение InLove » Пт фев 21, 2014 4:47 pm

Несу еще отчетик! :)
Вложения
IMG_0745.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kontik » Пт фев 21, 2014 5:13 pm

Оля, очень вкусная тарелочка :good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Пн мар 17, 2014 4:25 pm

Очень вкусно :good:
DSC03889.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Kontik » Пн мар 17, 2014 6:17 pm

Миоко , Ника, спасибо!
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Чт мар 20, 2014 5:51 am

Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anzheloka_88 » Чт мар 20, 2014 12:22 pm

Ой, как все вкусно и красиво! А почему в основном используются рожки и ракушки для мясного фарша? Потому что в них лучше соус мясной задерживается, да? А такие форматы как улитки и цветочки подойдут? :wink:
Аватара пользователя
Anzheloka_88
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 фев 2013
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Kontik » Чт мар 20, 2014 12:30 pm

Anzheloka_88 писал(а): А почему в основном используются рожки и ракушки для мясного фарша?

Даже здесь видно, что все разные используют- бабочки, ракушки, рожки, спиральки..... кому что нравится.
А рожки видимо больше фоток оттого, что привыкли из далекого прошлого, когда кроме них ничего больше не было. :girl_pardon:
Удачи.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anzheloka_88 » Чт мар 20, 2014 12:43 pm

Kontik писал(а):
Anzheloka_88 писал(а): А почему в основном используются рожки и ракушки для мясного фарша?

Даже здесь видно, что все разные используют- бабочки, ракушки, рожки, спиральки..... кому что нравится.
А рожки видимо больше фоток оттого, что привыкли из далекого прошлого, когда кроме них ничего больше не было. :girl_pardon:
Удачи.

спасибо! и все-таки мне кажется, что форма макарон тоже влияет на исход готового блюда)))) особенно если макарошки с соусом,мммммммммм :eat2:
Аватара пользователя
Anzheloka_88
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 фев 2013
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Kontik » Чт мар 20, 2014 12:54 pm

Anzheloka_88 писал(а):и все-таки мне кажется, что форма макарон тоже влияет на исход готового блюда

Может быть, с дырочкой я привыкла больше , туда и фарш попадает и соус... не зря их наверно использовали
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anzheloka_88 » Чт мар 20, 2014 1:32 pm

Kontik писал(а):
Anzheloka_88 писал(а):и все-таки мне кажется, что форма макарон тоже влияет на исход готового блюда

Может быть, с дырочкой я привыкла больше , туда и фарш попадает и соус... не зря их наверно использовали

да, наверное)))
Аватара пользователя
Anzheloka_88
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 фев 2013
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Kontik » Чт мар 20, 2014 3:27 pm

Anzheloka_88 писал(а):да, наверное)))

Ну и замечательно. :)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пн мар 24, 2014 11:50 am

Kontik Танюш,принимай новую порцию :wink: ..
м п ф.jpg

Муж любит такое :girl_yes: :D :vkusno: :vkusno: Посыпала немножко сыром ..ммм :vkusno: :vkusno:
Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Макароны по флотски

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.