Страница 1 из 1

Паста с курицей и соусом песто

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 2:15 pm
zelotypus
Продукты (на 1 порцию)
Паста фетучини - 60 г
Филе курицы - 80 г
Черри - 4 шт.
Песто:
Листья зеленого базилика - 15 г
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 80 мл
Пармезан - 15 г
Фисташки (я использовал миндаль) - 7 г

1. Начнем с песто. В стакан для погружного блендера рвем листья базилика, добавляем туда зубок чеснока, обжаренные на сухой сковороде орешки, сыр на мелкой терке, щепотку крупной морской соли и масло. Взбиваем блендером в единую массу. Должно получится чуть больше чем нам нужно на 1 порцию.
2. Ставим варить пасту. Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая. Когда слегка зарумянится, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим по вкусу.
3. Откидываем на дуршлаг пасту и, не промывая, отправляем её в нашу сковороду.
Добавляем 50 грамм соуса песто, перемешиваем в течении минутки - и готово! Перед подачей посыпать пармезанчиком))
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 4:13 pm
aliari
Рецепт супер! :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:22 pm
frovika
Оо... я такое мням мням :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 7:29 am
SAB KBE
ИзображениеОчень вкусно!

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 12:37 pm
zelotypus
паста песто1 (Копировать).jpg
Продукты (на 1 порцию)
Паста фетучини - 60 г
Филе курицы - 80 г
Черри - 4 шт.
Песто:
Листья зеленого базилика - 15 г
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 80 мл
Пармезан - 15 г
Фисташки (я использовал миндаль) - 7 г
1. Начнем с песто. В стакан для погружного блендера рвем листья базилика, добавляем туда зубок чеснока, обжаренные на сухой сковороде орешки, сыр на мелкой терке, щепотку крупной морской соли и масло. Взбиваем блендером в единую массу. Должно получится чуть больше чем нам нужно на 1 порцию.
2. Ставим варить пасту. Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая. Когда слегка зарумянится, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим по вкусу.
3. Откидываем на дуршлаг пасту и, не промывая, отправляем её в нашу сковороду.
Добавляем 50 грамм соуса песто, перемешиваем в течении минутки - и готово! Перед подачей посыпать пармезанчиком))
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 5:46 pm
frovika
вкусно :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 2:52 pm
ВАничка
кто бы мне такое приготовил...вкусно очень...мням :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 3:02 pm
VERLENA
Gotovila, ochen vkysno! Detki to*e eli s ydovolstviem!!!!! pasty vzjala farfalle(babochki) ,dymay na vkys ne povlijalo! SPASIBO ZA REZEPT!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 1:11 pm
nastюша
вчера готовила ,это оооочень вкусно :good: ,спасибо большое,у вас все рецепты суперские!!!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 7:24 pm
Lubimica
очень понравилось :good: у меня без помидор :girl_pardon: в песто брала кедровые орешки
паста с песто.jpg