Паста фетучини с куриной грудкой, шампиньонами и сливками.

Модератор: Модераторы

Паста фетучини с куриной грудкой, шампиньонами и сливками.

Сообщение zelotypus » Пт авг 03, 2012 1:58 pm

Продукты (на 1 порцию)
Паста фетучини - 60 г
Куриное филе - 80 г
Лук - 50 г
Шампиньоны - 2 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Петрушка - по вкусу
Сливки 33% - 100 мл
Пармезан - 10 г

1. Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты.
2. Добавляем курицу, порезанную соломкой.
3. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками.
4. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренные фетучини, сливки. Вместо соли я добавил 1/3 грибного кубика, мелко нарубленную петрушку.
5. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Вложения
паста с грибами1 (Копировать).jpg

Anik (03 Aug 2012), irina-ved (03 Aug 2012), Lesik (03 Aug 2012), kate_gorgeous (04 Aug 2012), josephine (04 Aug 2012), Yellenka (09 Aug 2012), Svetlana D. (30 Aug 2012), Juli_ja (22 Jul 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Фото-отчеты

Сообщение Lesik » Пт авг 03, 2012 7:50 pm

Ммммм, как же это вкусно! Обожаю фетуччини :vkusno:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Межирова » Пт авг 03, 2012 11:34 pm

Просто, как все гениальное. :Bravo: И, должно быть, очень вкусно! :vkusno: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Сб авг 04, 2012 10:12 am

Пробовала такое блюдо :) Очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Catherine Deneuve » Сб авг 04, 2012 4:06 pm

Часто такое блюдо готовлю-вкуснятина!)
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Людмила - Мила » Пт сен 13, 2013 6:06 am

Вкусненько...Спасибо за рецепт...
P9120009.JPG
Аватара пользователя
Людмила - Мила
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 2270 раз.
Поблагодарили: 2111 раз.
Имя: Людмила

Сообщение nadi4444 » Сб апр 02, 2016 5:51 pm

пробовала готовить как здесь по рецептам очень долго и затратно, а на днях увидела в супермаркете паста бокс фетучини альфредо очень вкусно, и потребовалось только разогреть в микроволновке там есть ещё и карбонара с болоньезе, тоже хочу как нибудь попробовать
Аватара пользователя
nadi4444
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2 апр 2016
Откуда: ростов на дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: надюша

Сообщение julia78 » Пт июл 29, 2016 4:23 pm

Очень вкусная паста :vkusno: Только чеснок не добавляла
Вложения
20160727_121515-1024x576.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия


Паста фетучини с куриной грудкой, шампиньонами и сливками.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.