Рецепт взяла на сайте Вкусный блог. Спасибо большое Татьяне!!! Очень вкусный и аппетитный гарнир, подойдёт к любому мясу или даже просто так съесть - тоже очень вкусно. Слова рецепта автора, фото моё.
Необходимо:
250-300 г пасты орзо или ризоне (макарошки в виде риса)
1 небольшой цуккини
1 морковь
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
Макароны отвариваем по инструкции на упаковке с добавлением соли. Морковь и кабачок трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем мелко натертый чеснок(я выдавила через чеснокодавку), отваренные и промытые макароны, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и постоянно помешивая жарим в течение 3 минут. Подаем с мясом, рыбой или птицей.
Приятного аппетита!!!