Каннеллони под томатным соусом

Модератор: Модераторы

Каннеллони под томатным соусом

Сообщение Таньчик » Ср апр 18, 2007 8:38 am

Каннеллони под томатным соусом

150-180 г каннеллони
500г фарша
несколько помидорок
300 г сыра
лук репчатый
чеснока
соль
перец

Приготовить начинку. В фарш добавить лук и одну помидорку
Изображение

Нафаршировать каннеллони, уложить их на противень
Изображение

Приготовить соус. Потушить помидоры с чесноком около 5 минут, посолить, поперчить, я еще томатной пасты добавила
Изображение

Залить соусом. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут
Изображение

Через 20 минут канеллонни достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Изображение

И вот что получилось
Изображение

Миоко (25 Jan 2015)
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение cenkola » Пн дек 22, 2008 8:54 pm

Такие аппетитные каннелоне! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Мама Кати » Пн дек 22, 2008 10:04 pm

Ух тыыы, вкусно наверное! :Bravo:
Аватара пользователя
Мама Кати
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Rise » Вс янв 18, 2009 3:20 am

оооочень вкусно)))) спасибо большое за рецепт)) мы чуть ум не отъели))) :Rose:
Аватара пользователя
Rise
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Олюка » Чт янв 22, 2009 12:57 pm

Ух, ты! еще один рецептик нашла!Очень аппетитно,спасибо! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Vitule4ka » Пн фев 23, 2009 3:27 pm

Супер-блюдо!!! :vkusno: Обязательно приготовлю. Спасибки за рецепт :daisy:
Последний раз редактировалось Vitule4ka Пн фев 23, 2009 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vitule4ka
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Украина, г.Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Виктория

Сообщение VaRoNa » Пн фев 23, 2009 8:08 pm

Девочки, вы уж простите дилетанта :oops: , а что такое "каннелоне"?
Аватара пользователя
VaRoNa
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение nikolasik102 » Пн фев 23, 2009 8:49 pm

Каннеллони-это трубочки из теста для фарширования и запекания. Продаются в отделе где и макароны, обычно по 11-12 шт. Бывают маленькие и большие.
Аватара пользователя
nikolasik102
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 сен 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Николай

Сообщение Lilu3150 » Чт мар 05, 2009 5:15 pm

Божественные макарошки :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lilu3150
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение bastet » Чт мар 05, 2009 6:31 pm

:daisy: ой как вкусно!!!!!!!!! мммммммм
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение InLove » Пн мар 09, 2009 11:12 am

Здорово!!! :daisy:
У меня как раз каннеллони остались, а с соусом "бешамель" пока не хочется возиться :no: Как-то уж слишком умаялась в прошлый раз :girl_blush: :girl_blush: А под томатным надо попробовать!!!! Честно говоря, мысли давно были, но почему-то проэкспериментировать сама боялась... :girl_pardon:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение VaRoNa » Пн мар 09, 2009 11:02 pm

Первый раз здесь вообще услышала что такое "Каннеллони". На прошлой неделе готовила. Муж со свекровью очень хвалили (сама пока не ем мучное - диета :girl_blush: )

Большое спасибо за рецепт :good:
Аватара пользователя
VaRoNa
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение malinina80 » Ср мар 11, 2009 1:09 pm

Спасибки!
Сегодня хочу попробовать, удивить мужа. :good:
Аватара пользователя
malinina80
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ярина » Сб май 16, 2009 7:43 pm

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу так же попробывать.... :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Ярина
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Цветана » Вс окт 11, 2009 2:15 pm

Таньчик, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила на обед. Действительно, быстро и вносит разнообразие в приготовление канелоне! :girl_yes: :good:
Аватара пользователя
Цветана
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 8 май 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна


Каннеллони под томатным соусом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.