Каннеллони под томатным соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение ксюфа » Пн ноя 09, 2009 10:57 pm

:daisy: я уже оценила,думаю муж присоединится после ужина
Аватара пользователя
ксюфа
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ксения

Сообщение Suertte » Ср ноя 11, 2009 6:35 pm

Вот красота то!!! :good: :vkusno: Попробую! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение ragu » Ср дек 23, 2009 12:28 am

красота! :daisy:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение Миоко » Ср янв 28, 2015 9:44 pm

Получилось очень вкусно, но в следующий раз я фарш отдельно обжарю, думаю получится лучше :girl_blush: Спасибо за рецепт :daisy:
DSC02663.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Каннеллони под томатным соусом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.