Грибная лазанья

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Чт мар 20, 2014 1:44 pm

Юля, Я не варю те листы, которые делаю сама. Все прекрасно успевает приготовится ))
Анжелика, таких марок очень много. В отделе макаронных изделий посмотри ))
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Morvolna » Ср сен 17, 2014 12:36 pm

VikaSN Валюша,я с отчетом к тебе!!!
ла5.jpg

По заданию недели в Поединке пришлось готовить :D :crazy: :girl_pardon:
ОООчень вкусно получилось и ароматно!!! :girl_yes: :vkusno:
Форма у меня именно таких размеров,как ты указала.Тесто делила на 6 частей...
На все приготовления ушло 2 часа...
это она до и после духовки :wink: :D
новый коллаж.jpg

Я рада,что решилась на такой "подвиг" :girl_yes: :D :Yahoo!:
Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Stesha2010 » Пн июл 13, 2015 7:13 pm

Подскажите сколько минут варить листы?
Аватара пользователя
Stesha2010
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 июл 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Грибная лазанья

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.