"Реинкарнированные" макарошки или КЕР У СУС

Модератор: Модераторы

"Реинкарнированные" макарошки или КЕР У СУС

Сообщение noname » Пт ноя 04, 2011 8:54 pm

Изображение

девочки во-первых не надо бояться названия :D я просто хочу поделиться одним рецептом, даже не рецептом? а советом как можно воплотить 2 жизнь к макаронам, которые остались. как часто мы варим макароны и потом на след. день они у нас остаются и мы не знаем что с ними делать,правда? :) малые наотрез отказываются их есть, да и нам ,если честно, не особо ведь хочется заново разогретых макаронных изделий? но так жалко их выбрасывать.знакомая ситуация? :lol: вот поэтому у нас и завелось это блюдо, т.к это уже не просто вчерашние макароны, а полноценное вкусное блюдо. у нас еще называют его КЕР У СУС, что в переводе означает ЕШЬ И МОЛЧИ :x :ROFL: а главный + состоит в том, что не надо задумываться а есть ли тот или иной ингредиент в холодильнике, т.к туда можно отправить все что душе угодно :D
ну чтож, приступим...

Состав:
вчерашние :D макарошки (или даже рис)
сосиски, колбаса
кетчуп, томат-паста
сыр и любимые приправы
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ :Yahoo!:

1. Сосиски или колбасу порезать и неможко обжарить(Т.к седня у нас не было сосисочек, я сделала с колбасой). Доб. к макаронам.Включаем плиту под макаронами.
2.Добавить пару ложек томат-пасты, немножко кипятка(чтоб появилось немного соуса :vkusno: ).Перемешиваем.
3. Натереть сыр(я просто резу на кусочки) и посыпать сверху макарон и закрыть крышкой.Выключить плиту.

Изображение

4.Перемешать и С удовольствием покушать. :vkusno:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :friends:
Изображение

oksana78t (04 Nov 2011), Skarlet (04 Nov 2011), Веньчик (04 Nov 2011), vitulia23 (05 Nov 2011), ekaterinna (07 Dec 2011), AnCoLia (19 Apr 2015)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Фото-отчеты

Сообщение Skarlet » Пт ноя 04, 2011 9:42 pm

девочки во-первых не надо бояться названия

Карин, уже не боюсь) :wink: :D
Вкусные макарожки, спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение vitulia23 » Пт ноя 04, 2011 11:18 pm

Карин,всегда варю макарон больше,чтоб на следующее утро готовить эту вкуснятину. Правда вкусно.
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Zartbitter » Пт ноя 04, 2011 11:34 pm

Карин, мы тоже такие "макарошки" любим :D . У нас такой вариант: Ветчина (колбаса, сосиски, фарш... короче мясные продукты) поджарить (как у тебя), добавить сливки и чесночек. Мaленько поварить, добавить сыр (мы любим плавленый) и "макарошки". Сверху посыпать "Пармезаном", перемешать, прямо на огне. Потом посыпать зеленью. На все уходит максимально 15 мин. (если фарш), а получается вкуснятина! :vkusno:

Vikusik (05 Nov 2011)
Аватара пользователя
Zartbitter
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 сен 2011
Откуда: Elsass
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Irina

Сообщение noname » Сб ноя 05, 2011 12:23 am

Skarlet
на здоровье :) :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Сб ноя 05, 2011 12:23 am

vitulia23 писал(а):Правда вкусно.

:girl_yes: согласна
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Сб ноя 05, 2011 12:24 am

Zartbitter
интересный вариант со сливками.думаю очень вкусненько будет :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение I_n_e_s_s » Пт ноя 11, 2011 4:17 pm

Рецепт очень понравился. :vkusno: Только я скорее "реинкарнировала" колбасу и сыр :wink:
Аватара пользователя
I_n_e_s_s
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Инесса

Сообщение noname » Пт ноя 11, 2011 4:49 pm

I_n_e_s_s
на здоровье :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 07, 2011 10:17 pm

27a7329e3c5712c9fb9ccc0127034404.jpg
вкусно
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение noname » Чт дек 08, 2011 12:49 am

LASTO4KA
Ириш какая красотаа :shock: :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oldeg » Чт дек 08, 2011 10:07 pm

2011_12_08_9999_56.JPG
noname Карин, принимай и мой отчетик. Увидела этот рецептик только после того, как Иринка его приготовила :oops: БЫстро, просто и очень вкусно. И надо же, до этого сама как-то не додумалась :D Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Чт дек 08, 2011 11:56 pm

:Bravo: да на здоровье Олюшка :friends: отчет-супер :good:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение AnCoLia » Пн фев 27, 2012 12:05 am

:good: Я бы съела всё, без всяких "сус"))))))))) А вот мужу точно с таким названием надо подавать, он у меня не любит макароны :P
Я иногда такое делаю, только сверху ещё яичницу, тоже получается "кер у сус"))))))))))
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение noname » Пн фев 27, 2012 7:21 pm

AnCoLia :D
угощайся дорогая :friends:

AnCoLia (19 Apr 2015)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


"Реинкарнированные" макарошки или КЕР У СУС

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.