вот рецепт любимой в нашей семъе пасты)))
нам понадобиться:
-спегетти
-мясо (на ваш вкус - свинина, телятина, курочка) у меня свинина вырезка
-шампиньоны (грамм 300)
-помидор ( 1 большой или 2 маленьких)
-маслины
-лук репчатый, сейчас можно и зелёный
-томатная паста или соус
-укропчик
приправы (орегано, базилик, паприка, приправа к спагетти и макаронам ТМ "Авокадо"), соль, перец
Для начала режу крупно шампиньоны, солю и перчу их.
На сковородку наливаем подс. масло, туда шампиньоны, и ставим всё это в духовку на 180 градусов. Можно всё это сделать и на плите, но мне так удобнее, так как место на плите ещё понадобится, да и вкуснее в духовке получается.
Ставим воду для спагетти, и в процессе готовки остального, как закипит вода бросаем спагетти в воду. Я люблю спагетти Чумак.
Как только поставили готовиться грибы, берём вторую сковородку. Поджариваем до полуготовности лук, туда нарезанное кубиками мясо, поджариваем всё это до румяности. Солим, перчим, и добавляем щепотку орегано.
Мелко режем помидор и отпраляем его к мясу. Когда помидор протушится и превратиться в томатную массу посыпаю всё это базиликом. Помидорчик очень любит базилик...аромат такой...мммм...
режем маслинки пополам
и отправляем их туда же на сковородку...
затем туда томатную пасту, немного паприки, приправы для макарон и спагетти ипускай тушится...
Приправа состоит исключительно из травок для приготовления макарон, Е-шек в составе нет. Очень её советую
У меня к этому времени готовы грибы. Достаю их...и спагетти уже готово. Промываем спагетти.
потом бросаем туда грибы и тушёную вкуснотищу из помидоров, мяса и маслин...
сверху посыпаем укропчиком...
На тарелочке подавать натерев сверху сыр:)
приятного аппетита)))
получается МЕГА вкусно :super:
рецепт для любителей итальянской пиццы и пасты
В рецепте очень важно использовать все те приправки которые я писала, без них вкус совсем не такой...аромат от пасты как от вкуснющей итальянской пиццы