Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 4:32 pm
allushka
Буду делать с бараньим фаршем.Баранина с баклажанами....ммммм :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 10:17 am
MarfaMarfa
allushka писал(а):Буду делать с бараньим фаршем.Баранина с баклажанами....ммммм :vkusno:


Тоже думаю хорошее сочетание :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 1:20 pm
allushka
Приготовила вчера.Полный восторг!!! :good: :good: Всем рекомендую.В баклажаны добавила чеснок и лук. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 9:17 pm
Олюшенька
ням ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 6:38 pm
Julia270
Конкильони я не нашла. Поэтому взяла простые спиральки (которые чуть-чуть отварила). И на них слоем положила обжаренный с луком говяжий фарш. А остальное по рецепту. Правда в соус добавила ещё пакетик пассерованных помидор, чтобы не было сухо. Получилось замечательно!!! Спасибо за рецепт!!!! :daisy: Обязательно попробую ещё и в оригинале!

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 9:50 am
Миоко
Спасибо за рецепт! Делала вчера! Только без баклажанов, соус делала болоньезе, вышло очень вкусно! :good:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 5:08 pm
Алефтина Ивановна
очень аппетитно :good: :good: :good: :good: :good: :good: